Bereitschaft Sailauf

Alle Neuigkeiten nun auf Facebook

Um zeitnah über alle unsere Aktivitäten zu berichten nutzen wir seit geraumer Zeit das Medium Facebook. Sie können unsere Facebook-Seite auch ohne eigenes Facebook-Konto unter www.facebook.com/BRK.Sailauf  besuchen   Auf dieser Homepage finden Sie lediglich allgemeine Informationen über unsere Gemeinschaft.   Ihr und euer Sailaufer Rotes Kreuz :-)

Ausbildungs- und Gemeinschaftsabende

Unsere aktuellen Termine für Ausbildungs- und Gemeinschaftsabende finden ihr unter dem Reiter "Termine" oder direkt  hier .   Recht herzlich sind auch alle Interessierten aus den anderen Gemeinschaften und Hilfsorganisationen eingeladen!

Sailaufer Rotes Kreuz unterstützt Rettungsdienst

Einsatzkleidung, Funkmeldeempfänger und Autoschlüssel – all das liegt bei Bereitschaftsleiter Simon Dümig und seinen acht weiteren ehrenamtlichen Mitgliedern immer griffbereit. Er und seine Kolleginnen und Kollegen Wolfgang Fuchs, Silke Staudt, ... [mehr]

einsatzbereit: Direkt und aktuell informiert

Der Rettungsdienst in Bayern ist unter Druck: In der aktuellen Ausgabe 02/2017 von einsatzbereit. zeigen wir mit welchen Maßnahmen die entscheidenden Akteure im Rettungswesen die hohe Qualität des Rettungsdienstes für die Zukunft sichern können.  Wir wünschen Ihnen eine interessante und spannende Lektüre.

Die Nummer, die Ihnen weiterhilft

Unter 08000 365 000 erfahren Sie alles über BRK-Serviceleis­tungen, die Ihnen - oder Ihren Angehörigen und Freunden - ganz direkt helfen: bei der Bewältigung und Gestaltung des Alltags, dem Erhalt Ihrer Gesundheit und Selbst­ständigkeit, der Bewahrung und Kultivierung Ihres ganz persönlichen Lebensentwurfs und -stils in jeder Lebensphase. [mehr]

Team Bayern

Helfernetz Bayern