Aktion "Stromerzeuger"

Veröffentlicht am 13.11.2013

Liebe Großostheimer!

In den letzten Jahren haben wir um Spenden für unseren Rettungswagen, Schulungsraum, Defibrillationsgeräte oder neue Notfallrucksäcke gebeten.

Mit Ihrer Hilfe konnten wir diese Vorhaben in die Tat umsetzen und so auf dem neuesten Stand bleiben.

Ein herzliches DANKE hierfür!

Unsere Schnell-Einsatz-Gruppe (SEG) Technik und Sicherheit unterstützt die taktischen Einheiten der Rettungskräfte mit ihren handwerklichen-technischen Kenntnissen. Somit besteht die Aufgabe der SEG Technik und Sicherheit darin, die Infrastruktur von Einsatzabschnitten (wie z.B. Beleuchtung, Heizung, medizinische Geräte) aufzubauen und deren Betrieb zu gewährleisten. Dabei zählt die Stromversorgung im Einsatz zu einer unserer Hauptaufgaben. Unser Stromerzeuger ist nach 20 Jahren im Einsatz nicht mehr auf dem neuesten Stand der Technik und muss deshalb ausgetauscht werden, um unseren Helfern bestmögliche Sicherheit und einen reibungslosen Einsatzablauf zu gewährleisten.

Der Erlös der diesjährigen Spendenaktion soll für die Anschaffung eines neuen Stromerzeugers verwendet werden.

Bitte helfen Sie uns, damit wir helfen können! Vielen Dank!

Eine besinnliche Vorweihnachtszeit wünscht Ihnen

Ihre BRK-Bereitschaft Großostheim

Für Ihre Spende hier die Daten:

Zahlungsempfänger: Bayer. Rotes Kreuz Kreisverband, 63741 Aschaffenburg

Spendenkonto: